Кулич пасхальный – 10 классических рецептов в духовке на дрожжах

Всем привет! Сегодня будет животрепещущая тема пасхальных куличей. Настоящий кулич должен быть достаточно тяжелым, с большим количеством сдобы, мягким, волокнистым,

Читать далее

Творожный кулич на Пасху. 9 лучших рецептов пасхальных куличей

Всем привет! В данной подборке будут представлены самые вкусные куличи с творогом. Именно этот ингредиент делает тесто не сухим, а

Читать далее

Самый вкусный пасхальный кулич на дрожжах: домашний рецепт в духовке

Всем доброго дня! Сегодня предлагаю Вашему внимаю замечательный рецепт настоящего кулича на Пасху. Естественно, он будет на дрожжах. Никакой магазинный

Читать далее

Маринованная капуста быстрого приготовления — 9 вкусных рецептов

Доброго времени суток! Овощи должны присутствовать на нашем столе ежедневно. И для разнообразия салатов предлагаю приготовить маринованную капусту. Конечно, в

Читать далее

Маринованные помидоры на зиму в банках. 15 очень вкусных и сладких рецептов

Как закрыть маринованные помидоры на зиму в банках? Лучшие и самые вкусные рецепты. Сладкие помидоры, с лимонной кислотой, с аспирином, с огурцами, с луком и чесноком.

Читать далее

Маринованные огурцы на зиму в банках. 9 хрустящих рецептов

Рецепты хрустящих маринованных огурцов на зиму. Вкусные огурцы с кетчупом чили, с красной смородиной, с луком, с помидорами, морковью, горчицей и укропом.

Читать далее

Кабачковая икра – 10 простых и вкусных рецептов икры из кабачков

Самая вкусная кабачковая икра. Икра по ГОСТу, с майонезом, с помидорами, с томатной пастой, запеченная в рукаве, быстрая на сковороде, кусочками и другие.

Читать далее

Летний салат кабачки по-корейски — 5 самых вкусных рецептов

Как приготовить кабачки по-корейски — 5 лучших и самых вкусных рецептов. Кабачки с морковью, с помидорами, с перцем, салат на зиму из кабачков.

Читать далее

Малосольные огурцы в пакете — быстрый рецепт с чесноком, укропом

Малосольные огурцы в пакете — быстрый способ засолки за 2 часа. Огурцы солятся с чесноком, укропом сухим способом без рассола, получаются хрустящими.

Читать далее